Я вовсе не пророк...

Уходит безвозвратно время Тьмы.
На Землю Свет Божественный приходит.
Об этом знаю я и знаешь ты...
Мы знаем, что на свете происходит.
Мы наблюдаем Войны, Хаос, Страх.
Последние потуги их земные.
Они сильны, но им приходит крах
И дни их сочтены...они - ИНЫЕ.
И нет им больше места на Земле.
Для них Любовь, Добро и Свет - отрава.
Комфортно им существовать во Тьме.
Мы это оба знаем и мы правы...
"Властители, Вершители земли",
Недолго вам осталось в мире править.
Вы порождение Вселенской Тьмы
Но срок пришёл, пора вам мир оставить...

Я вовсе не пророк, но знаю я.
На Землю Свет Божественный нисходит.
Добром, Любовью наполняется Земля
И Тьма из Мира навсегда уходит.


Рецензии
Твои бы слова да Богу в уши.
Верные мысли.

Лена Север   21.01.2023 17:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленка, сейчас исправлю.)
А Бог... Он и так нас слышит.)

Александр Майский   21.01.2023 17:54   Заявить о нарушении