Двойственность материального мира

Иногда выставишь напоказ свои мысли,
и чувствуешь, как идёт негатив. И что делать?
Двойственность материального мира на лицо.
И не писать не можешь, и быть понятой не дано.
Остаётся довольствоваться очарованием
воображаемого творчества,
и разочарованием полученного затем результата.


Рецензии