Я не помню, как выглядишь ты

Я не помню,как выглядишь ты.
Позабыла улыбку и взгляд.
Но сожжённые все мосты
Не вернут нас назад.
Я забыла твой запах духов.
Я не вспомню и голос уже.
Лишь в ночи обрывками слов
Растворишься в моей душе.
И по телу касания рук
Ощутить я больше не в силах.
Ты далёк от меня,милый друг,
Хоть и льёшься сейчас в моих жилах.
Я забыла,не помню тебя.
И,наверное,уже разлюбила.
Но,как прежде,ведёт тропа
К той улыбке,что сна лишила.


Рецензии