Основы нечеткой логики

Не знал мой Разум движений природы
Не знал и положенья Солнц и звезд
С душою слабой, не объял доходов
Не выразил, не обозрел народ.

Желал стать Богом им, - они безгласны
Зеленский - комик, - поносил богов.
Народ внимал, и с мыслею, согласный
Что смерть богов избавит от оков.

Расправились с Рабочим, - труд напрасный
Народ же понял, - можно без оков
Трудящиеся шли, их шаг прекрасный
Все понимали то без лишних слов.

Но вот элита, стала в стаю сбита
И захватила банк и телеграф
И власть Советов так была убита
Лазарь, выходь, - общественный бардак...


Рецензии