Просто устала

Я устала быть сильной , честно устала.
И для всех  быть приличной, порядком достало.
Быть удобной  , быть нужной, себя разрушая.
Я искала спасение, только  боль нарастала .

Я придумала  рамки,  в них  себя загоняла.
По придуманной  матрице,жить себя  приучала.
От безумия  мира, просто  мозг  разрывало.
Чтобы  боли не чувствовать,  я себя убивала.

Я хочу  быть счастливой, вроде это так  просто.
Я хочу  быть  любимой и без  лишних  вопросов.
Наслаждаться  рассветом,  дуновениям ветра.
Я хочу  быть счастливой  и найти  все ответы .

Я устала  быть сильной,  я сойду  с пьедестала.
Откажусь  от иллюзий, чтобы  сердце  дышало.
Научусь быть счастливой,  тишина  чтоб  настала.
Быть же  сильной меня, бесконечно  достало.

21.01.2023


Рецензии
Интересное стихо. Изящно изложено. С ярким философским подтекстом. Мне понрввилось!

Владислав Кешишьян   14.02.2023 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.