Ti ho trovato

Ti amo signorina, ti amo.
Un bacio da me a te,
Cantiamo insieme, cantiamo.
Perche' sei lontana da me?

Tutti i giorni, tutti i giorni
Cerchiamo la felicita'.
Tutti i giorni, tutti i giorni
Credo che l'eta' non conta.

Non sono vechio, sono giovane,
Per sempre l'anima  vivra'.
E balla come se nessuno stesse guardando,
 Il paradiso e' qui...

Vivi la vita, vivi la vita,
vivi e vai, vivi e vai
Vivi la vita, vivi la vita,
Mai dire mai, mai dire mai...

Ti amo signorina, ti amo.
Un bacio da me a te,
Cantiamo insieme, cantiamo,
Non aver paura di me.

Il bacio dovrebbe essere dolce,
Credo nel sogno, credo nel sogno.
Il bacio dovrebbe essere dolce,
Credo nel sogno, credo nel sogno.

Ti amo signorina, ti amo,
Un bacio da te a me,
Balliamo insieme, balliamo,
Sai cosa penso di te.

Staremo insieme per sempre,
Ti ho trovato, ti ho trovato.
Staremo insieme per sempre,
Ti ho trovato, ti ho trovato.


Рецензии