Зимнее

за окном - январь. снегопад. и тихо
песни про весну воробьи хрипят.

тёплый серый шарф. варежки.. и мысли,
те, что в сердце прямо огненно летят.

за окном - бело, чистый лист, и утром
по нему прохожих разнесется сор.



где-то высоко, кто-то очень мудрый..
прячет
          
       за улыбкой


грустный

очень



взор.


   


Рецензии
Катя! С праздником!!!
Любви, солнца, улыбок)

Андрей Кац Доктор   08.03.2023 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!!!! Улыбаюсь)

Ека Питер   08.03.2023 19:03   Заявить о нарушении