Врачам Скорой помощи п. Калевала

Врачи на помощь к вам всегда придут,
По небу, по земле, и
по воде.
Ведь медицина наш лучший друг,
В трудный час спасает жизнь тебе и мне!

Если надо, уйдут в ночь они,
Не боясь ни дождя, и ни стужи.
Чемоданчики они берут всегда свои,
Ведь больному где-то врач нужен!

Они такие же, как мы из плоти и крови,
Но призвание у них лечить людей.
Лицо у каждого открытое, простое,
Они профи на работе своей!

Они так же болеть могут, как мы,
Но им некогда, долг превыше всего.
Желаю здоровья вам дорогие врачи,
Ведь вы людям нужны ещё!


Рецензии