Пример зависти...

                Написал бумагу на соседа               
                И соседа больше нет,
                И живу теперь в квартире,
                И счастлив много лет.

                Я на слесаря завода
                Написал бумагу
                И с тех пор не видели
                Больше бедолагу.

                Та бумага,что пишу,
                Называется донос.
                Так решил квартирный
                И другой вопрос.

                Вот такие негодяи
                Есть у каждого народа,
                Жизнь которого решается
                Завистью урода.


Рецензии