Дым и пена

С дымом,  без огня? - Встречались!
Так и пена, - из того,
Где, - "чуть-что"? И - рассосались,
И хер найдёшь потом кого? -

Мутный? - Сразу по щеля'м,
Или в дёгти заползает,
А раздутая мадам, -
Воды хлебнёт? И - утекает,

Однако-ж, типа - "Миром правят"!
Да хоть и, - через телевизор?
"То - воскресенье переставят?
То - время"? Или верх из низу?

Им же похер?! - Дисперсивны!
Ну, то есть, - сбродище молекул?
Бздят! За то и агрессивны -
"Чихнём, иль пёрднем"?  Их и - нету.


Рецензии