Смерч

Я стон немой, застывший в горле, выпустить пытаюсь
Но все слова закрыты на замок в душе
И лишь обрывки мыслей горько обжигают
Опять я прихожу в себя в болезненном "нигде"

"Нигде" и ""ничего" меня теперь сопровождают
Мелькают дни, я оживаю иногда
Все важные дела там где то за границей горя ожидают
Но тут все заглушает мертвенная пустота

И в сердце холод, вьюга, ливни с градом
На "до"и "после" жизнь разделена
А боль внутри взрывается  снарядом
И наконец то рвется напряжённая струна

Внезапный смерч в душе проносится нечаянной наградой
Для урагана чувств приоткрывая все возможные пути
И слез лавина разрушает все  преграды
Опустошая, исцеляя и давая силы обрести


Рецензии