Храм Души. 21. 01. 2023 г

     Х Р А М   Д У Ш И

Храм Души – Это Тело,
а в Нём Сердце – Алтарь.
Неси Службу в Нём Смело,
как Бывало и Встарь.
Дух-Душа Знает Всё,-
Ничего Не Проси.
Тем, Чем Душу Несём,
Благодарность Неси.
Ни к Чему в Нём Поклоны
да Молитвенный Раж,
Земной Догмы Каноны
и Библейский Мираж.
Атум-РА Клеткой Каждой
Освещает Наш Путь
и Познания Жаждой
Даёт Истин Всех Суть.
А когда Храм Очистим,
Помня Духа Завет,
и в Питаньи, Что Мыслим –
Войдёт в Тело-Храм Свет.
Живо в Храме Телес
Не Желание Уды,*-
Состоянье Небес
Просветлением Будды!
__
* - Старославянское
    в Значении «Детородные
    Органы». Слово «УД»
    Есть Корень Слова
    «УДовольствие».
             21.01.2023 г.      

 
 
 


Рецензии