Частушка

       "Пригласил я в лес кокетку,      
        посадил её на ветку,
        посадить хотел на сук,
        да всё было недосуг".

 - Понравилась моя частушка? -
 И был ответ от красоты:
 - Да нет, пустая побрякушка, -
 без остроты!


Рецензии