Тост в честь Рождества Господа Иисуса Христа

Во славу Господа поднимем наши чаши
С сухим, искристым, праздничным вином!
За то, что Бог Христос родился нашим!
За то, что Человеком стал наш Бог во всём,
Кроме греха! Он от него и нас избавил,
Своею Жертвой славной на Кресте!
Он Образец наш, Правило из правил,
И наша жизнь теперь вся во Христе!
В Его иконах Лик Его лобзаем,
Мы просто дышим Именем Христа!
Другого Бога знать мы не желаем,
А со Христом жизнь наша славна и проста!
Мы пьем за здравие своих души и тела,
За День Рождения Спасителя людей,
За Искупления Его святое Дело,
За то, чтоб во Христе нам стать мудрей!
Мы пьем за Евхаристию Святую,
За Кровь и Плоть Христа, несущие нам жизнь!
За Церковь Иисусову Святую,
За Путь, за Истину, за в Боге с Богом жизнь!
С Великим Праздником, друзья, налейте чаши
Сухим, искристым, праздничным вином!
Чтоб во Христе жизнь наша стала краше!
Сегодня выпьем – завтра каяться пойдём!


Рецензии