У Загородного переулка

У Загородного переулка...
У Карповки реки...
Из Невского проспекта гулко
я отмеряю огоньки...

Я отмеряю огоньки воспоминаний юных дней:
поездку в ПУШКИН и в КРОНШТАДТ,-
всё это с каждым днём сложней,
но, это в жизни не пустяк...

Поэту вновь играет ТУШ...
И то, что вспомнит он про это,
за то, что очень много душ,
летают вновь в стихах поэта!!!

ЭКСПРОМТ
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ФОНТАНКА МУТНЫМ ИЗВАЯНЬЕМ",
питерского поэта, Михаила Сергеева,
от 24.09.2020 г., перечитано 21.01.2023 г.


Рецензии