все мысли о тебе

Из мыслей всё не покидаешь ты
Глаза открою - сразу ты
Твой силуэт, что уходил куда то вдаль
Не знаю что подумать даже мне

Не хочется мне верить, что на этом всё
Что это значит ничего
Спасибо милый за полгода
Которые ты со мной провёл

Не хочется ведь думать мне, что ты меня не любишь
Я чувствую, что это всё не так
Ведь ты расстроен был так сильно
И также сильно обнимал

Возможно в наших отношениях возникли и проблемы
И их наверное можно прорешать
Но выбор был другой, не в пользу нас
Был выбор ведь расстаться нам

Мне тяжело. Так тяжело. Безумно сильно
Лишь стоит мне взглянуть куда то
Я думаю о том, что здесь воспоминание наше
Гуляли и смеялись, улыбались и любили

Мы это делали. Так кто мешает нам вернуть все это?
Иль больше не почувствуем такого?
Да нет. Не хочется мне верить в это.
Все будет хорошо. Я верю

Любое принято решение - верное
В конце концов вся жизнь решенье
Хоть через год, хоть через пять
Все будет хорошо. Я верю в это.


Рецензии