конец

Очередные пролитые слезы
Так не хотела я плакать в ночи
И не планировала лить их от горя
Что больше не в отношениях мы

Так резко. В моменте. Разбилось стальное
Но как? Ведь не бьется оно от руки
Ведь сталь погубили не руки твои
А два громких слова прозвучавших в ночи

Так больно. Так сложно. Невыносимо в груди
И в горле и в мыслях собрались они
Стальные осколки от сердца мои
Что не давали уснуть спокойно в ночи

Как жаль, что не чувствуешь больше меня
И в сердце и рядом, ведь я же твоя
Твоя навсегда говорила на днях
И ты согласился что да, навсегда

Мы думали о совместной собачке
Куда мы поедем зимой и весной
Мы думали как назовём и детей
О свадьбе ведь даже говорили порой

Ты думал о том, как со мной день провести
Куда же поехать сегодня в ночи
Ты думал о том, что квартира нужна
Чтобы нам чаще вдвоем засыпать

Так было. Мы спали. Любили. Ругались.
И снова любили сильней и сильней
Лечили. Любили и снова ругались
Не спали до утра изо дня в другой день

Катались в Москву. Это было шикарно.
В памяти будет у меня навсегда
Прогулки. Беседы. Любовь. Одеяло
Я это забуду скорей никогда

Знакомство с родными. С мамулей, бабулей.
И с папой и тетей. С твоими друзьями
Я так полюбила всех твоих близких
Что даже поверила, что они и мои

Так много моментов с тобой в голове
Пикник и кино. Музей, даже клуб.
Поход в ресторан, поездка в Москву.
И в Псков и в апарты. К бабуле, к тебе

Воспоминания с тобой бесконечны счастливы
И лишь только мысль возникнет в моей голове
Так сразу теплеет внутри и снаружи
И глаза мои становятся лужой

Закрывая глаза я видела нас
Как мы с тобой взрослы, успешны, богаты
И любим друг друга и наших детей
Но тут открывая глаза я.. обнаружила море из слез

Да. Сейчас я очень горько плачу
Но я так счастлива, что эти слезы из-за тебя
Много девчонок мне скажут «не заслужил! Он дурак»
Нет. Заслужил. Это слезы печали

Печаль от любви, той что я дорожила
Я рада, что был у меня ты
И грустно безумно,
что я не смогу

Поцеловаться, обняться с тобою так нежно
Сказать утро доброе и пожелать ночи нежной
Теперь мы чужие. И я не могу
Сказать те три слова «я.т.лю»

Но нет. Я позволю сказать их еще раз
Последний разок. Очень надо мне. Правда
Ты был моим миром, теперь всё не так 
Но знай, я очень сильно люблю тебя.

Я просыпаюсь от кошмаров,
Что ты со мной не рядом
Но это не кошмары, ведь больше ты не рядом
И я засыпаю без тебя опять

Когда то думал - навсегда
Но оставляем в прошлом
Любовь. Меня. тебя.
Все это я навек запомню


Рецензии