Жизнь мгновенье

Нить люблю в небе рассвета,
Мне дарит лето отблеск дня.
Я знаю в детство нет билета,
Там была счастлива тогда!

Жизнь проходит как мгновение,
Ночь, утро, вечер за окном.
Ее не будет повторения,
Жизнь не поставлю на потом!

Нет кнопки чтоб остановиться,
Проходит счастье стороной.
И надо мною любит виться,
Прекрасной радостной весной!


Рецензии