Ждала сказку

Ждала я волшебную нежную сказку,
Блуждая одна в той россыпи звезд.
Весне лишь дарила пьянящую ласку,
В любовь она верила тихо всерьез!

В себе рисовала красу звездопада,
Где то там в россыпи их уж плыла.
Мечтала найти кущи райского сада,
Оказаться хотела в стенах дворца!

Кружилась душа в мелодии вальса,
И слышала счастье бегущих шагов.
Любви очень ждала как шум океана,
Любуясь красой неземных облаков!

Вмиг удивляясь красе солнца круга,
Мерцанью пылающих пьянящих грез.
Созданье природы как чистая фуга,
В цветении ярком распущенных роз!


Рецензии