***

Стрелка часов вперёд неумолимо мчится,
Летят стремительно часы, недели, месяцы, года...
Как жаль, что время то уже не сможет повторится,
Но не смогу забыть его я никогда.
Ты был со мною рядом, ты меня любил,
Однажды ты признался в этом в доме нашем.
Как оказалось, ты меня всегда ценил,
Кроме меня тебе не нужно было девы краше.
Мне было хорошо с тобой в то время,
Ты приходил с работы,ужин был готов всегда.
Всю жизнь нести я буду это бремя
И эту боль нести через года.
Зачем я сделала тот шаг я до сих пор не знаю,
С другим ушла, пока ты на работе был
И  столько лет я лишь о том мечтаю,
Что если б ты был жив, ты бы меня простил.
От этих перемен наша судьба вот так сложилась,
Как ни крути, я не смогу вернуть то время вспять.
Чтоб не дай Бог такое никогда не повторилось,
Об этом буду постоянно, постоянно вспоминать.
20.04.2014




 


Рецензии