Будьте искренними

Маску  отражает
Улыбка  на лице.
Скрыть помогает
Грусть  в глубине.

Которая  обвивает
Удавкой в тишине.
Кружить начинает
В тоскливой мгле.

Ночь приглашает
В  обитель к себе.
Сердце сжимает   
Мысль о судьбе.

Ценность теряет
Жизнь на земле.
Душа пребывает
В сильной тоске.

О которой знает
Творец в синеве.
Унылых ожидает
На беседу  к Себе.

Незримо   шагает
С  нами  по тропе.
Давно  призывает
К честной мольбе.

«Оставьте, увещает
Ту маску в  стороне.
Которая вам мешает   
Обратиться  ко  Мне.
               
«Позволь, умоляет    
Брызнуть той слезе.
Которая  освежает
Дух  подобно росе.

Создатель помогает
В житейской борьбе.
Когда Он замечает
Чистоту  в мольбе.               


Рецензии