что дальше?

Знаю, тебе сейчас сложно
Поверь, мне не менее сложней
Я знаю как тебя тревожит
Все то что в глубине твоей

Возможно ты не понимаешь
Что происходит в голове твоей
Но ясность будет- это знаю
И станет небо голубей

Ты знаешь как я дорожу
Тобою, нами и семьей
Об этом слове мысли разные
Но первая всплывает- это ты

И в кризисы и в радости я буду рядом, тут
Я думаю ты знаешь как это,
Когда скучаешь в холод и в жару
Когда ты думаешь о ком то по утрам и вечерам

Все мысли только о тебе
И имя у меня твое вызывает столько радостей
Ведь *** - сладкий, дорогой, родной
Мой ***, мой любимый, только мой

Хотелось бы поклясться мне навеки
О моей любви к тебе, поддержке
О честности и верности моей
Я подписалась бы под этими словами

Лишь дай бумагу, сразу подпишу
Хочу тебя любить, лечить, быть рядом
Быть самым близким другом и семьей
Нежнее всех на свете целовать и крепче всяких обнимать

Один лишь взгляд твой вызывает трепет
И сердце начинает биться в такт
Моя любовь к тебе безмерна
Хотелось бы услышать про тебя


Рецензии