Сказала мудрая старушка

Пить вино, есть суши,
В выходной, что лучше.
Жить в гармонии с мужем,
Любимую музыку слушать.

«Блести ярче, чем сковорода»-
Сказала мудрая старушка.
Радуй глаз мужа, и тогда,
Твой брак никто не разрушит.

Люби себя и балуй,
Позволь себе расслабиться,
Встречу с друзьями организуй,
Выпей с ними шампанское.

Мужу внимание уделяй, люби,
Повезло же Вам встретиться,
Поцелуй его, за все хвали,
Твой муж- лучший на свете.

О детях и внуках не забывай,
Они твое продолжение,
Смотри на них, знай-
Они твое, ты их отражение.

Родственникам позвони,
Напомни им о себе.
Поезжай в гости к ним,
Их пригласи к себе.

В общем советы нехитрые,
Написаны на листе.
Гармонии с собой и миром,
Желаю тебе.
30.11.20 г.


Рецензии