Стал загадкой

Стал ты моею загадкой разгаданной,
Но уже в отношениях просто тупик.
В жизни моей появился негаданно,
Из души вырывается стонущий крик!

Разделяли с тобою нас расстояния,
Я увидев тебя потеряла контроль.
Больно с тобой не хочу я прощания,
На странице любви поставил пароль!

Вместе с тобой но по разные стороны,
Разделились сердца наши уж пополам.
К нашим сердцам мосты уже взорваны,
И встала меж нами кромешная мгла!

Я о любви своей твержу уже шепотом,
Говорю лишь глазами:"Меня не теряй!"
Смотря на тебя молчу я безропотно,
Ты чувства свои иногда проверяй!


Рецензии