Молебен

***
В моей душе не те аппликатуры.
Устал рыдать в подушку головой.
Ты почему так выглядишь понуро
рассветный час, колеблющийся мой?
...
Струится снег сильнее год от года,
мой забирая искренности пыл.
На глаз нельзя сказать, когда погода,
настолько холод долог и уныл.
...
Не может жизнь идти всегда иначе,
она не в состояньи течь иной.
Что если есть, его нигде не спрячешь,
как песенка у птички молодой.
...
Пусть зазвучит за здравие молебен,
я спать не буду с ночи до утра,
и новый день влетит, весну взлелеяв
на свежей почве счастья и добра.
***


Рецензии