Город счастья

Город приснился нет там разлук,
В небесах его нежится солнце.
А тучки по небу счастье несут,
Там звезды глядели в колодце!

Стоят там красивые чудо дома,
Снуют много веселых прохожих.
Листьев осенних летит кутерьма,
И осень стоит днем пригожим!

Подарит тот город много чудес,
Раскрасив все ярким сюжетом.
Любуются все красотою небес,
И славным чудесным рассветом!

Счастьем я просто его назвала,
Подарит всем много он счастья.
Немного во сне в нем я жила,
Раскрыл мне свои он обьятья!


Рецензии