Каждый миг твоей жизни

Каждый миг твоей жизни, каждый -
Это брызги фонтана
Переполнен мечтами и жаждой
 До каёмки стакана.
Не бывает простой половины –
Полный! И не иначе!
Облака, словно шторы, раздвинешь –
И на встречу к удаче!
Полстакана – для тех, кто в сомненьях,
Кто не может решиться.
Кто - по правилам, без исключенья.
Кто  доволен синицей.
Кто сто раз отмеряет и делит,
Но отрезать не может.
Кто в себя и удачу не верит,
Как и в промысел Божий…
Каждый миг твоей жизни, - веришь?
Я Природу читала, -
Каждый миг открываются двери
В продолженье фрактала…


Рецензии