Мы слепы, как котята

Мы слепы, как котята,
Не видим истинного рядом.
Когда в последний раз мы целовались?
По настоящему, с закрытым взглядом?
А ведь клялись любить навечно, без оглядки,
Но жизнь идёт и мы играем в прятки.
Когда дарил ты мне цветы?
Когда варила я любимые борщи?
Самодостаточные стали,
Нет надобности в той любви.
Трудиться души перестали,
Ведь никому и ничего мы не должны?
Мы твёрже стали, всё можем сами,
Ты только не проси.
Скажи, когда по парку мы гуляли,
Как дети, беспечно так болтали?
Ты только не проси, мы все устали,
Мы взрослыми вдруг стали?
От телефона взгляд свой оторви,
Ведь нету жизни в нём,
А только лишь детали...
А жизнь, она в другом,
Не мимоходом, не потом,
А чтоб родные лица рядом,
Своей улыбкой освещали дом!


Рецензии