Юная весна ковры стелила...

Юная весна ковры стелила
Из травы и полевых цветов
И людей уставших усадила
На прекрасный зелени покров

Приласкала солнцем золочённым
Осветила каждый тесный двор
И казалось, даже обречённым
Отменила страшный приговор
               


Рецензии