Война война кругом враги

Война, война, кругом враги
И все должны сплотиться.
Увидел русского – беги,
Лети собакой, птицей,
Наври с три  короба про них,
Пускай все в мире знают,
Что Украину бьют под дых
И силы её тают…


Рецензии