Скоромная сентенция

Медведев назвал СВО России на Украине
«новой Отечественной войной» - (с)

Окстись, орда фантомная,
настал предвечный час,
трансгрессия бездомная
не прочь отшлёпать нас.
Вставайте, люди добрые,
отверзьте каждый пасть,
рычание утробное,
зуб дам, спугнёт напасть.
Соборность укротителей –
застеночный уют,
кураре искусителей
дно алчет там и тут…
…Сентенция скоромная –
избитый ширпотреб,
кокотка вероломная
штурмует, б… дрянь, Эреб.

      Ф. Чикмандаровъ
      01. 2023 г.


Рецензии