Никогда

Никакие заботы и беды,
Никакие слова и советы,
Никакие дома и деньги,
Никакие встречи и стрелки,
Никакие снега и вьюги,
Никакие друзья и подруги,
Никакая работа и быт,
Никакая истерика,взрыд,
Никакое веселье и счастье,
Никакие акции,части,
Никакое вино и виски,
Никакие анализы,риски,
Никакие метели,дожди
Никакое море и штиль,
Никакие Канары, Мальдивы ,
Никакие Афины и Фивы,
Никакие бассейны и залы,
Никакие дороги,вокзалы,
Никакая одежда от бренда,
Никакая крепость абсента,
Никакие богатства слепя -
Не заменят мне в жизни тебя.


Рецензии