люблю тебя!

С тобой так время пролетает быстро..
Хотелось бы его остановить.
Нажать на стоп, чтоб стрелка не ходила,
Остаться здесь и вечность пережить.

Твой запах свёл меня сума!
Да даже речь не только здесь про запах:
Манера, речь, поступки, взгляды-
Моё сердцебиение разгоняют к небесам.

Мне так тепло с тобой и плохо без тебя..
Хочу я каждый день картину видеть:
Как утром ты отпил глоточек кофе,
А вечером так сладко чмокнул в лоб.

Я так люблю твой нос, твой подбородок..
Твои глаза и брови заодно!
И губы, те, которые целую!
Люблю тебя от головы до ног!

Так странно, что так быстро началось всё,
Но благодарна я судьбе за то,
Что как-то раз.. однажды.. на работе,
Я повстречала, видимо, любовь.

Я не жалею ни о чем с тобою!
Мне хорошо с тобой всегда, везде..
И я хотела бы чтоб в будущем всё было,
О чем мечтаю у себя я в голове.

И даже не смотря на все проблемы
Хочу с тобой я их прожить
Подставив спину для других; и тут же
Обнять тебя, поцеловать, любить

Смотря глаза в глаза про всё я позабыла
И не хочу от тебя я уходить
Люблю тебя я больше жизни
И я тону в тебе, а не в других


Рецензии