Где любовь- там дети

Что хочешь ты сказать опять
Забросив вновь помельче сети
Кого ты хочешь в них поймать
Забыв про всё, в минуты эти.
   Может быть, как год назад
   Не думая в серьёз про это
   Ты всё свалив на свою грусть
   Меня загнать хотела в сети эти.
И страсть свою в себе тая,не зная
Что от иллюзий не бывают дети
Для этого любовь нужна
И страсть другого, в это свете.
   А молодость твоя давно ушла
   И на вопрос: А где же дети?
   Ответит только страсть твоя
   К любви со многими,на свете.
Природа-Мать, себя храня
Не терпит гнусные измены
И со многими любовь деля
Не избежишь дурные перемены.
   С годами сознаёшь теперь
   Что ты одна за всё в ответе
   Любовь ко многим не принесёт добра
   Не даст ответ: Где же любовь и дети?!!!

    21.01.2023г.


Рецензии