Сыночку Сашеньке. 2017г

Невосполнимая утрата подкосила,
Ушёл сыночек,не простившись в мир иной.
И боль такая в сердце,что нет силы
Ни плакать,ни владеть самой собой.

Но знаю я ,душа его живая,
Он смотрит с высоты небес на нас.
Он есть,но жизнь его другая,
И слёзы катятся из глаз.

Как буд -то бы меня опустошили,
И душу вынули из тела моего.
Ах,если б эту рану мне зашили,
Я б обняла сыночка своего.


Рецензии