На сердце грусть

И вот на сердце моем грусть,
А жизнь идет почти к закату.
Сама себе сказала ну и пусть,
Красива,молода была когда-то!

Лет умчалось много а теперь,
Я дочери своей даю уже советы.
Не вернешь уж прошлое поверь,
Встречая молодой  рассветы!

И жизни я пишу своей сюжет,
Не зовут меня заоблачные дали.
Но сохраню в душе уж яркий свет,
Пойду своей я жизни магистрали!


Рецензии