Этот путь

Пусть мы не знаем этот путь,
Но всё же не спеша идём,
Под зимним снегом, под дождём...
Куда? Вперёд куда-нибудь.
Приятно, если солнце есть.
А звёзды? Это тоже честь.

Я вижу даль. А тишину...
Её здесь можно в руки взять,
И мысли, их большая рать,
Но очень много про войну.
Пусть нету в ней моей вины,
Но как не хочется войны.

18.10.2022


Рецензии