Алилуйя любви

Полюбил я тебя, и сегодня люблю,
И любить я не перестану!
Твои чувства я сердцем влюбленным ловлю
И ловить никогда не устану!

Прикоснусь своим сердцем я нежно к тебе,
Вознесусь с тобой в Небо Святое!
Кто-то скажет, возможно, что я не в себе,
Я же знаю, что нас с тобой двое!

Мы едины, нас два, и мы все же одно,
Наша цельность из двух половинок!
Нам любовь не дает сесть на самое дно
И рисует нам много картинок!

Бог – любовь, мы в любви – так, что же еще?
Не хватает цветов и сирени...
Подставляю тебе свое я плечо,
Становлюсь пред тобой на колени...

Прикасаюсь губами, родная, к тебе,
Выражаю любовь поцелуем,
Мою нежность оставь навсегда ты себе,
Аллилуия любви, аллилуия!

О любви своей песни тебе я пою,
К Богу, к Небу и к самой любимой,
К той, которую очень я сильно люблю
И молю, чтобы жизнь была длинной!

Не насытится днями наша любовь,
Потому переход нужен в вечность...
Свое сердце к любви навсегда приготовь,
Посвяти ей свою человечность!

Вечность в Господе Боге – она для любви!
Бог любовь, и любовь между нами!
Принимай ты любовь и снова дари,
Чтобы зваться Его нам сынами!

И любил я тебя, и сегодня люблю,
И любовь моя пусть не увянет!
О тебе я с любовью усердно молю
Ту Любовь, что всегда вместе с нами!


Рецензии