И не наследив, возникла бы тропка...

Экспромт

Я оглянулся, но поздно осознал,
Что женщину грёз своих упустил,
А если б такси ей найти помогал,
То случай знакомство бы предрешил.

Сердечная тайна стала бы явью,
Когда душа невесома в любви,
Как  ради счастья рискуют упрямо,
Не только люди, но и соловьи.

И не наследив, возникла бы  тропка,
Узнав адрес, заветного крыльца,
И согрела бы сердце  улыбка,
Женщины  грёз моих, не зная конца!

21 января 2023 г. Марат Кадыров


Рецензии
Спасибо, Марат! Прекрасно отозвалось! С искренним уважением, Ольга.

Ольга Александровна Черепанова   22.01.2023 13:24     Заявить о нарушении