Я занёс тебя в Красную книгу

Я занес тебя в Красную книгу:
Ты запретна, ну что уж, как есть.
Там одна лишь страница, для вида,
Строчка только одна, чтоб прочесть.

В этой строчке содержится имя,
Твоё имя– "********", одно.
То, что сердце моё не покинет,
И живёт в нём уже так давно.

В этой строчке есть слово такое,
Что всегда будоражит людей,
Это слово –"люблю"–, дорогое.
Нет страстнее его и нужней.

Там ещё есть и буквы другие,
Что составили слово "тебя"
В предсказуемом словно эфире
Там содержится слово и "я".

И не жду я ответного чувства,
Просто знай, что в душе ты со мной,
Ты –причина такого искусства,
Что идёт от меня в мир большой.

Я хочу тебя видеть счастливой,
Так и будет, уверен я в том.
Наша жизнь будет самой красивой!
Даже если не вместе пойдём.

В этих корочках красных есть фото,
Дорогая улыбка твоя.
Не теряй её, пой свои ноты!
Никогда не забуду тебя!


Рецензии