Ты есть у меня

Ты есть у меня это самое главное,
С юмором часто даришь мне фразы.
Рядом с тобой быть мое желание,
Ты подарил мне море соблазна!

Когда рядом нет, я очень скучаю,
И нитью одною со мною ты связан.
Тебя ненаглядный улыбкой встречаю,
Хотя и со мною ты быть не обязан!

Но отношения с тобою не равные,
Стал все равно всего мне дороже.
И хорошо рядом быть это главное,
Не знаю считаешь это ли тоже?


Рецензии