любовь это

От любви до ненависти пол шага.
Почему об этом все вокруг твердят?
И вроде как ты крепок шагом,
И голова твоя стоит ведь на плечах.

Я верю, что любовь, влюблённость существует!
И я мечтаю о любви, семье.
И верю я, что столь искреннее чувство
Доступно абсолютно всем..

Всему я миру прошепчу amore
Но посвящаю это далеко не всем
Как птица в небе хочу я быть свободной
Но ощущаю я себя как волны на скале

Любовь, когда он спросит «как дела?»
Когда он скажет: «я с тобой»
Прижмёт к груди, приложит ко лбу губы
Обнимет крепко еще и защитит от всех

Любовь, когда в твой день рабочий
Приедет чтоб тебя забрать
Откроет дверь, возьмёт за руку
Возьмёт воды и скажет похвалу

Любовь, когда он может всё без лишних слов,
Он слышит, слушает тебя.
Поступки- вот лицо мужчины
Уж очень важно это показать

Любовь, когда ты хочешь рядом с человеком
Быть даже в сложный период
В любое состояние человека
И в радость и в печаль быть тут

Любовь, когда ты все желания человека
Поставишь выше всех своих хотелок
Запомнишь мелочи и все его слова
И совершишь любой поступок лишь для того, чтобы улыбку наблюдать


Рецензии