Вечное движение - атомы,... , мечта

Вечное движение -
атом, пустота …
Шла по рельсам гордая,
юная мечта -
Та, что не-со-бытие,
и еще - не факт,
Та, что в предложении
не имеет знак,
По неосторожности
шла на красный свет,
не меняя скорости,
потеряв билет,
на котором штампики -
время и число,
Но, не по сценарию
атомы несло,
не по траектории,
а куда-нибудь,
Потому что атомы
не имеют путь.
В неопределенности -
только суета,
И уже разбитая,
но еще - мечта.


Рецензии