Небо. Звёзды. Зимний вечер

Небо.Звёзды. Тихий, зимний вечер.
Кот заснул на кресле у окна.
И накинув шаль свою на плечи
Пью горячий кофе - не одна.

На душе спокойно, безмятежно.
Завтра снова солнышко взойдёт.
И разбудит меня утро нежно,
Новый день вновь радость принесёт.

Белый пух кружится над землёю
И ложится снегом на дома.
Не одна я дома. КОТ со мною.
Ранняя опять пришла Зима...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.