радий полоний радий

когда нас разберут на винтики
ненужные детали
от нежности что распирает
нам с тобой не разделиться
не взорваться
когда в нас будут вглядываться луны
руны нары рты и ситцевый гербарий
тогда ты обретаешь символ
им рисуешь
рискуешь стать оправданным
печальным

они были когда-то
не вернулись и славно
и словно открытки разорванные
в унитазе местного дома культуры
на фуре с надписью "бесконечность"
где дрессируют твою беспечность
где раскрывают некогда тайное
они рвут открытки в форме сердец
с присказкой "нахуй гуманное"

в живом скрываешься
до поры до времени
по мостам ошиваешься
скошенным и потерянным
в мертвом нет истерики
как в живом нет жизни
плавятся материки
мы рыбы глотающие искры

сговорчивое молчит
почитает отца что цапель
лицевой щит неприкрыт
тренировка срываться с петель
щавель с лезвием сабли
лебезит трехногий ансамбль
поклоняется пророку швабры
радий полоний радий.


Рецензии