Кто узбекам помогает

Кто узбекам помогает,
Раздражает тем киргизов
И таджиков обижает…
Что приятных ждут сюрпризов
И подарков
И подачек
От России, от родной.
Разве может быть иначе,
Где нас не разлить водой?


Рецензии