С пустотой наедине

Куплет
Открываю новый день, начиная с улыбки.
Если нравится не всем - это будет ошибкой.
Настоящего себя никто видеть не хочет.
Притворяться хорошо, только страшно мне ночью.
Припев
Окружают демоны,
Горят глаза с каждой стены.
Невозможно мне найти,
Кто прогонит их из души.
И в звенящей тишине
Холод глубоко во мне.
Жажду тепла, но в пустоте
Остаюсь наедине.
Куплет
Маски есть на каждый день, примеряю украдкой.
Показать себя другим? Лучше буду загадкой.
Кто позволит быть с собой? Кто подарит луч солнца?
Или стану я луной. Внутри нет сил бороться.


Рецензии