Сонет Божественные - Души! с Кодой

В божественном родстве - Душа!
Всегда с другой душою говорит.
Они друг-друга очень понимают.
И тот кто в жизни?! Это ощутит,-
Они вдвоём по жизни не шагают,

А - Летают! Их - Души! Небеса
Венчают. Вдвоём жить таким Душам
Легче и светлей. Вдвоём. Для них,
Всегда одно небесное успокоенье,
Исцеленье. Рождает царство "райских
Дней". В которых общее по жизни:

Наслажденье. Вдохновенье. Ощущенье.
Воплощенье. Уваженье. Восхищенье.
И конечно же "семейные" разумные,
Сердечные и справедливые решенья.


Рецензии