Анабиоз!

Ты удивилась - боли нет,
Куда-то вся ушла.
И на ладони белый снег,
Не тает - нет тепла.
Холодный мир вокруг сверкал,
Хотела - получи.
Такой любви твоей финал,
А по весне грачи
Как и обычно, прилетят,
В анабиозном сне,
Душа и сердце промолчат,
Там места нет весне...


Рецензии