У меня день рождения завтра

У меня день рождения завтра
Я живу уже год на чужбине
Вместе с сыном круглая дата
Нам 120 исполнится ныне.

Годы мчаться как дикие кони.
Оседлать их ни сил, ни задора.
Есть надежда, что кто-нибудь вспомнит.
А не вспомнят, не будет укора.

Не люблю эти даты рожденья
Их когда-то ждала с нетерпением
Жизнь-как в горы моё восхождение
Реже взлёты, а чаще падения.

Я уже на краю завершение.
Этой длинной тернистой дороги.
Позади и борьба, и лишение.
И потеря друзей моих многих.

Слава Богу, что есть мои дети.
Мои внуки, моё продолжение.
Моё солнце, которое светит
Невзирая на тучей скопление.


Рецензии
С днем рождения! Пусть в жизни все будет солнечным и радостным! Обнимаю!

Лидия Каб   23.01.2023 00:17     Заявить о нарушении
Лидочка Спасибо дорогая Мне так приятно читать эти милые строчки поздравления особенно в Германии на чужбине

Дана Ден3   23.01.2023 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.